Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 is one of the most favored of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 using 21 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.
EXCELENTE DÍA !!!!!!
Hoy les comparto una muy buena receta ideal para estas festividades un pollo a la sangría (o al refresco de uva) espero les ayude y guste😊 para el pasaba paso en video⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://youtu.be/uMW-bu_eboY
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺:
- 25 piezas pollo muslo, contramuslo o las de su gusto
- 1 litro y medio de sangría o refresco de uva
- 30 papas cambray
- 6 onzas o 12 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharadita pimienta con sal
- 1 cucharada sazonador de su gusto
- al gusto Sal
- GRAVY SANGRÍA:
- 4 Tazas sangría
- 2 cucharadas azúcar Morena o al gusto
- 1 cucharada maizena (harina de almidón de maíz)
- 1/4 de taza de agua para diluir la maizena
- 1 cucharadita mantequilla
- GRAVY DE LOS JUGOS DE EL POLLO:
- 6 tazas los jugos de el pollo
- 2 tazas sangría
- 3 cucharadas azúcar morena o al gusto
- 1 cucharada maizena (harina de almidón de maíz)
- 1/4 de taza de agua para disolver la maizena
Instructions to make to make Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺
- PREPARACIÓN:
El primer paso el quitar la piel (si así lo desean) al pollo, lavar y secar muy bien reservar - Aparte en una bandeja incorporar la mantequilla a temperatura ambiente junto con el ajo en polvo, sazonar, sal, pimienta y revolver
- Después untar en el pollo e ir acomodando en una bandeja donde se va a marinar
- Ya que terminamos verter las 4 tazas de sangría,
- Añadir las papas,
- El vinagre de vino tinto y tapar dejar marinar por 4 horas o toda una noche.
- Pasado el tiempo precalentar el horno por 15 minutos a 360°f 180°c antes de meter el pollo acomodar este en un refractario más grande tapar con aluminio
- Y meter al horno por una hora o hasta que el pollo esté listo (sabrán que esta cuando al sacar una pieza y a se desmenuze fácilmente) sacar de el horno
- Para apartar su jugos poniendo en una olla sobre un colador
- Volver a meter al horno en pollo para que se dore un poco destapado,
- Aparte preparar la primera opción de el gravy con los jugos que soltó el pollo dejar sobre la estufa hasta hervir después incorporar el azúcar y seguir mezclando, diluir la maizena en el agua e incorporar poco a poco después vierte la sangría sin dejar de mezclar ya que esta espeso y sabor deseado sacar de el fuego y reservar
- Para la segunda opción de gravy de sangría en una olla poner 4 tazas de sangría dejar calentar después añadir el azúcar, la maizena disuelta en agua, la mantequilla y mezclar hasta espesar una vez quedado al gusto reserva,
- Paso siguiente sacar el pollo dorado (El dorado va hacer el de su gusto) y bañar con el gravy todo el pollo para más sabor y brillo ya que esté bien empapado volver a meter al horno para que se caramelice y listo!!!!
- Sacar de el horno y acompañar con las guarnición de su preferencia es una receta muy rica ideal para esta temporada se las recomiento espero les ayude y guste!! 😊
- SUGERENCIA:
El sabor de el gravy debe de ser a su gusto ya que algunas personas les gusta más dulce o espeso y puede quitar o añadir más azúcar o maizena cada quien pone el sazón a sus comidas, yo solo doy la idea y ustedes la perfeccionan a su gusto😊
As your experience as well as self-confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to discover them but only if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and also simple lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Speedy Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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