Tamales de puerco🌺
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tamales de puerco🌺. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tamales de puerco🌺 is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. Tamales de puerco🌺 is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tamales de puerco🌺, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales de puerco🌺 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Tamales de puerco🌺 using 44 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
EXCELENTE Día !!!!
ESPERO Estén BIEN🙏🙏🙏
Les comparto como preparar tamales de puerco muy ricos se los recomiendo son laboriosos pero vale la pena espero les ayude y guste😋👌
Paso a paso
youtu.be/mFXjjYec994
Gracias por su apoyo
también los invito canal, al grupo y página😊 COMPARTIENDO SAZÓN CON CLAUDIA donde se comparte muy ricas receta lindo día 🌈 #delantaldorado
#mommasrecipes
Ingredients and spices that need to be Get to make Tamales de puerco🌺:
- PARA QUE SE CUEZA LA CARNE:
- 7 libras carne de puerco
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza ajo
- Hojitas laurel
- Sal y pimienta
- Agua necesaria
- INGREDIENTES. SALSA:
- 13 Chiles anchos pasilla
- 13 Chiles guajillo tostados y suavizados en caldo de la carne
- 1 cucharada comino
- 1 cucharada pimienta
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada chile de cayena
- 3 cucharadas sazonador de pollo o sal
- 1 cebolla mediana
- 8 dientes ajo
- INGREDIENTES: GUISADO
- 7 Libras carne de puerco cocida y deshebrada
- 5 cebollas medianas en cuadrito
- 5 tomates en cubitos
- 1 ramillete cilantro picado
- 5 chiles serranos finamente
- 6 ajos triturados
- 4 cajitas puré
- 2 latas garbanzo
- salsa de chile que preparamos con media cucharada de manteca
- 1 cucharada pimienta
- Sazonador de pollo o sal necesario
- INGREDIENTES: MASA:
- 1 paquete masa de 2.20 kg o 4.84 libras
- 1/2 cucharada bicarbonato
- 1 cucharada polvo para hornear
- 2 cucharadas sal final o gusto aproximadamente
- 3/4 litro manteca
- caldo necesario donde se cocio la carne
- NOTA: Si desean que los tamales queden más grasosito puedea añadir más manteca
- para armar los tamales
- 2 Paquetes hojas para tamales
- tiras papa en
- tiras zanahoria en
- tiras calabaza en
- ejote
- chile en vinagre en raja opcional
Steps to make to make Tamales de puerco🌺
- En una olla con agua añadir la carne las cebolla, ajo Sal y pimienta y dejar hasta que la carne esté muy blandita. Una vez lista dejar enfriar deshebra y reserva.
- En un sartén con poquito aceite tostar todos los chiles. Una vez tostados agregar en una olla con un poco de caldo que quedó de la carne para suavizar.
- Llicúa con todos los condimentos y reservar.
- En una sartén grande añadir la manteca sofreír cebolla ajo y dejamos 3 minutos. Después agregar chile serrano y tomate. Una vez hecha la salsa de las verduras verter el puré y la salsa de chile pasilla, la cantidad de salsa dependerá cuán rojo lo quieran o a su gusto. Revolver e incorporar la carne ya deshebrada mezclar y agregar cilantro y garbanzos, seguir revolviendo rectificar sazón y reservar.
- Incorporar la harina de maíz masa en una bandeja amplia agregamos el bicarbonato, polvo para hornear, sal, manteca y un poco de caldo que quedó de la carne.
- Amasamos hasta que esté bien incorporado y vamos agregando la mezcla del chile pasilla hasta quedar a nuestro gusto el color y consistencia reservar.
- Poner las hojas en una bandeja con agua para suavizar, dejar unos minutos tomar la hoja agregamos la masa y prensamos.
- Incorporamos el guisado las verduras calabaza, zanahoria, papa, ejotes, chiles y cerramos una vez terminados todos los tamales acomodamos en una vaporera.
- Ponemos a cocer por 3 horas o dependiendo su estufa y quedan listos para servir
- Tip: para que no se les dificulte poner la masa en la hoja, háganlo sobre una tortilladora (prensa para hacer tortillas) dejen la hoja sobre la prensa pongan una bola de masa presionen y listo queda la forma de tortilla y pueden rellenar más fácilmente. Les recomiendo poner plástico en la prensa por donde presionan para que no se pegue la masa😊
As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make straightforward changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you don't require to discover them yet just if you master some easy cooking techniques.
This isn't a total overview to quick as well as easy lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Tamales de puerco🌺. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment