Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales)
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales). One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes yummy. Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) is something which I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) is 60x2(tamales120). So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) estimated approx 45 min..
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales) using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Este es un Guisado delicioso y rendidor, especialmente cuando haces una comida para una gran multitud. Ya sea que lo dejes así para servir con tostadas o, lo pongas de relleno en unos ricos tamalitos. Que fue mi caso, yo hice muchos tamales para agasajar a las personas que no tienen hogar. Entre otros rellenos!! Simplemente rico y súper fácil!!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales):
- Agua la necesaria, y una olla grande
- 1 1/2 kg pechugas cocidas y deshebradas
- 5 bolsas vegetales mixtos (elote, chícharos, elote, zanahoria)
- 3 chiles bell peppers del color que tengas
- 1 cebolla grande en julianas
- 3 cdas concentrado de pollo
- 2 cdas ajo en polvo con perejil
- al gusto Sal
- 2 barritas mantequilla (1 taza)
Instructions to make to make Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales)
- Primero que nada lavar las pechugas, aquí son muchas más pechugas, porque usé para otro tipo de guiso. Estos eran 11 kg de pechugas, para esto es lo que llevan, sal, paprika, laurel, cebolla, ajo molido y agua suficiente para la cocción. Se dejan cociendo alrededor de 11/2 hrs. Y revisas de sal, ya que el caldo te servirá para amasar la masa para los tamales y preparar MOLE PIPIÁN. Se reserva y sacas 3 de las pechugas, para que se vayan enfriando.
- Por otro lado utiliza bolsas de verduras congeladas, las sacas con anterioridad unas horas antes, las pones en un colador, para quitarles completamente el hielo y reservas. Los pimientos y cebolla los partes en Julianas, pones una cacerola con aceite a fuego alto y viertes cebolla y pimientos. Enseguida agregas el ajo en polvo y cuando la cebolla se empieza a poner cristalina de las orillas agregas los vegetales.
- Enseguida de éso le pones el concentrado de pollo en polvo, y agregas la mantequilla. Reduces el fuego.
- Las pechugas las deshebras, no muy pequeña, y la viertes en la cacerola y verificas la sal, ya que el concentrado de pollo es salado, y el pollo ya tiene sal, y sí le hará falta, pero le pones la necesaria, porque como será relleno para tamales, la masa también llevará sal.
- Y apagas, los vegetales son precocidos, pero no lo tienes qué dejar tánto tiempo, ya que en el tiempo de la cocción de los tamales se terminará de cocinar. Y tú masa ya la tendrás lista y reposada, para comenzar tus deliciosos tamales.
Tus hojas remojadas con agua caliente, facilitará la helaboracion de tus tamales. - Depende la cantidad de tamales, varía el tiempo de cocción, por ejemplo, para 5 docenas los dejo de 45 min. A 1 hr.
- Www.facebook.com/chelito.rodriguez.75/videos/3391185697602615/
- TIPS: Y también te recuerdo que laves perfectamente unas cuantas monedas, las pongas en el fondo de tu vaporera, el agua no tiene qué tocar los tamales, y pongas una alarma a media cocción, para que revises el agua, le agregues más agua, si es necesario y el tiempo también dependerá de tu estufa!! Debes estar atenta: si tus monedas dejan de sonar al estar hirviendo, será señal de que hace falta agua.
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to achieve this objective. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you do not need to learn them yet only if you master some basic food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and also simple lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Guisado De Pollo Con Vegetales (Para Tamales). Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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